WHAT WE CREATE IS THE TASTE OF MEMORIES.
セイヒョーは、氷づくりの技術を基盤に「もも太郎」や「笹だんご」といった新潟を代表する味をお届けしてきました。 また、アイスや和菓子の製造販売だけでなく、冷凍倉庫事業も展開し、幅広いニーズに応えながら地域に根ざした成長を続けています。 セイヒョーでは、「安心・安全な製品をお届けする」という使命を胸に、一緒に働く仲間を募集しています。新潟のおいしさを多くの人に届ける仕事に挑戦してみませんか?
「アイスをつくるだけの会社」ではない!? セイヒョーの成り立ちや事業をご紹介。
セイヒョーとは
新潟の「食」の魅力をより多くの人に伝えたい
T.S.
営業部 2022年度 キャリア採用
業務にメリハリがあり、働きやすい職場環境
Y.W.
管理部 2021年度 新卒採用
「大好きなアイス×地元企業」それが、入社の決め手に
A.S.
製品開発室 2018年度 新卒採用
自分で作った商品が、お店に並び、人を笑顔にする
K.H.
生産部 新潟工場 2024年度 新卒採用
子どもの頃の思い出の味を、今度は自分の手で作りたい
生産部 新潟工場 2023年度 新卒採用
「おいしい」の声が日々の仕事の励みになる
Y.Y.
生産部 三条工場 2021年度 新卒採用
課題に直面したときは、チームで協力して乗り越える
R.T.
生産部 新潟工場 2019年度 キャリア採用
物流は時間との闘い。だからこそ、チームプレーが重要
K.S.
物流部 2020年度 キャリア採用
新潟で愛される「もも太郎」を全国のお客様に届けたい
東京営業所 2022年度 新卒採用
一覧を見る
おいしい製品をお届けするため、セイヒョーでは様々な職種が活躍しています。
詳細を見る
社員一人ひとりが安心して長く働けるよう、 福利厚生と人材育成制度を整えています。
福利厚生・人材育成