募集要項

2021年 新卒採用

募集要項

募集学科

全学部 全学科

募集職種

【営業職】1~5名
取引先との商談、新規開拓、販売促進活動の提案・実施、情報収集・提供活動

【製造職】1~5名
アイスクリーム、和菓子の製造スタッフ、製造現場の効率化立案・実施

【間接管理部門】1~2名
事務職:経理・総務・受注・仕入事務のいずれかを行います。(経理の場合は日商簿記2級取得、Excel(簡易な関数)操作ができればなお良いです)
品質管理:製品の品質保証に関わる業務を行います。また、新製品開発に向けた品質保証実験や検査なども実施します。

配属によって、製品開発、製造企画、購買、物流などの仕事もあります。

給与 大卒/月給190,000円
専門学校卒/月給170,000円
諸手当 通勤手当、超過勤務手当、勤務地手当
昇給 年1回(6月)
賞与 年2回(7月・12月)
※業績によっては決算賞与も有り
休日休暇 年間105日(会社カレンダーによる)
年末年始休暇、有給、慶弔
福利厚生 各種社会保険完備
退職金制度、財形貯蓄制度、慶弔見舞金、各種手当、従業員持株会制度など
教育研修 新入社員研修、管理者研修等

勤務地

勤務時間

【営業職】
■営業部(新潟市北区・東京都中央区)
8時30分~17時30分(休憩60分)

【製造職】
■新潟工場(新潟市北区)
8時00分~17時05分(休憩65分)
※製造職の勤務時間は勤務シフトにより異なります

【間接管理部門】
■管理部・品質保証部(新潟市北区)
8時30分~17時30分

 

選考スケジュール

6月30日(水) 応募書類必着
【応募書類】
・履歴書
・卒業見込証明書
・成績証明書
・エントリーシート
こちらからダウンロードできます

書類選考

7月17日(金) 一次試験(面接・筆記・作文)

7月下旬 最終面接

内定

 


キャリア採用

募集要項

職種

営業職

企業(既存顧客や新規顧客)に向けたアイスクリーム等、冷凍食品のセールス
入社後6ヶ月は主に社内で営業事務及び商品知識の教育をおこないます。OJTでしっかり指導しますのでご安心ください。

給与 180,000円~230,000円
諸手当 通勤手当、超過勤務手当、勤務地手当
昇給 年1回(6月)
賞与 年2回(7月・12月)
※業績によっては決算賞与も有り
休日休暇 年間105日(会社カレンダーによる)
年末年始休暇、有給、慶弔
福利厚生 各種社会保険完備
退職金制度、財形貯蓄制度、慶弔見舞金、各種手当、従業員持株会制度など
勤務地 東京都中央区
勤務時間 9:00~18:00
※休憩60分を含む。

採用フロー

書類選考

履歴書(写真貼付)・職務経歴書・ハローワークの紹介状を下記お問い合わせ先に郵送ください。

〒950-3304
新潟県新潟市北区木崎下山1785番地

株式会社セイヒョー 管理部
TEL.025-386-9988
担当:安藤

【受付時間】平日9:00~17:00

最終選考

面接、適性検査、作文選考を行います。

内定

パート採用

三条工場 笹だんごの巻き作業員 ハローワーク掲載情報はこちら

三条工場 笹だんごの軽作業員  ハローワーク掲載情報はこちら